Улетай

Владимир Сорокин Ветер Удачи
   Где тебе жить невмоготу-
              твоя тюрьма там!
  Дверь в свою крепость отворю-
              всё тебе отдам!
  Золотую клетку с лёгкостью бросишь,
  Птицей прилетишь ко мне,
             разрешения не спросишь!
  В памяти дни воскресим,
             что вечность проспали...
   Друг без друга жить-
            в этой жизни устали!
   В следующей жизни-
            опять ко мне вернешься,
   И в моих объятьях
     счастливой проснешься!!!



17 апреля 2014 г