403. Александре Сушкиной. Полная версия. Апрель об

Виктор Гунн
Апрель обманутый, застрельщик
                обещаний.
Но кровь земли быстрей по венам
Стремится к пресловутым генам,
И каждый день от прошлого желанней.

Ах, милый друг, как объяснить родство 
С котом, уют презревшим дома?
Блудит на крыше, разодрав трезвоном
Апрельской ночи торжество.

Собрат по похожденьям бурным,
До вечера тянуть мне канитель...               
Но ночью --я-- в делах амурных...
Ну, что сказать, Апрель и есть Апрель.