В сердцах

Александр Алексеев 3
Чувствую, Родная, Ты со мной!
Вон стоишь - в предсердьи за аортой.
Я любуюсь внутренней женой.
Видимо, я и внутри упёртый.

А жена в заботах, как всегда:
Пыль смахнёт, митральный клапан смажет.
Не уйдёт отсюда никогда,
Даже если сердце вдруг откажет.