снись мне

Анастасия Козупица
Прошу, не покидай мои сны
Появляйся в них, молю, почаще.
Чтобы счастья хотя бы этой весны
До дна могла испить я чашу.

Пускай из-за этих грез я просыпаюсь в слезах,
Давлю дикий крик в своем горле.
Хочу быть любима тобой хотя бы во снах.
В душе моей чувств к тебе - море.

А если не можешь меня полюбить,
Зачем тогда часто так сны посещаешь?
Почему нельзя сразу надежды убить?
И снова мне снится, что любишь, мечты вновь вселяешь...