навсегда

Карина Бск
у меня тоже будет любимый
только мой, для меня самый главный
невысокий, но очень красивый,
заводной и ужасно забавный
разговорчивый, волосы тёмные,
но, пожалуйста, не синеглазый!
его губы, немного солёные,
за минуту отключат мой разум
обнимать меня будет за плечи,
я надену его рубашку
станет радостью каждый вечер:
искры, смех, душа нараспашку
он заменит мне старшего брата,
я почувствую себя маленькой
улыбнусь и растаю от взгляда,
иногда даже буду паинькой
он придёт сам, в начале месяца
я пойму: до него – ерунда
он придёт, у дверей разденется
и останется, навсегда