Без названия...

Албусарт
Птицей свободной в небо взлететь,
Не дожидаясь выстрела стрелка.
Не шаг назад, а два вперед, навстречу к совести.
К своей мечте, без слез печали.
Туда где точно знаешь,
Ждали.

Вы в черной рясе, покой пытаетесь внушить,
А за спиной собакам глотки рвете.
Откуда столько злобы?
Мы же не Боги, простые, земные,
С голыми руками,
к вам пришли!

С открытой душой
Сердцем добрым,
Мы молвим,
Так ведь нельзя.

albusArt, 2014 Киев