Монстро

Дионис Мрачный
Твои слёзы
Падают в бездну,
Единственное
Из оставшихся сокровищ.

В глубине
Твоих синих глаз
Самое страшное
Из всех чудовищ.

Не нужно смотреть вниз,
Взгляду до дна не достать.
Зря не рискуй,
Одним из них можешь стать.

Острые когти впиваются
В твоё сердце изнутри.
Что будет, если ты его выпустишь?
Открой глаза и смотри.

Оторванные головы,
Руки и ноги,
Капли крови
На потолке.

Не спрашивай себя
Что ты наделал.
Ты просто
Такой как все.

P.S.
Эти монстры,
По ту сторону наших глаз.
Они изучают наш мир,
Они прячутся в каждом из нас.

20:35 17.04.2014

(Фото авторское)