Утопать..

Алёна Бродская
Загадка в сумрачной дали,
Во тьме моей Сибири черной,
Не зная горести людской - твори!
Свой наполняя океан духовный.

Я утопать в нём буду всякий раз,
Во сне полном призрачных видений.
Пока в душе искусства факел не погас,
Не будет отдыха от райских наслаждений.

                (17.04.2014)