Есть ветер

Мария Валевская
Есть ветер, который берет меня силой
Есть ветер, который лишь с нежностью смотрит
Есть ветер, который слогает молитвы
Есть ветер,что не знает ни слова.

Есть ветер, который  играет на лире
Есть ветер, что пишет длинные строки
Есть ветер, котрый во всем себя ищет
Есть ветер, который хочет стать Богом.

Есть ветер, что ходит по городу с бритвой
Есть ветер, который приходит с востока
Есть ветер, который гуру рассвета
Длинноволосый, сердечный и легкий.

Есть ветер, в очках как у Леннона Джона
Есть ветер, ночьною водою умытый
Есть ветер, заблудший среди поля маков
Поторянный теми, кто знал его имя.

04.-05.08.13.