А куда бежал?!

Руслан Щербаков
Ходил Человек по миру.
Много чего видел.
Страдания.
Боль.
Унижения.
И ментов.
Насмотрелся ужасов.
Да вот жить ему и надоело.
И полез Человек на крышу.
Влез.Огляделся.Вниз посмотрел.
Слеза покатилась по щеке.
Упала!
Человек свои крылья сломал.
И сразу рухнул камнем вниз.
О землю ударился.
Весенний ветерок.Зеленые листочки.Щебетание пташек.
Умер!
Попал по распределению исполкома в ад.
Через плечо смотрит.
Крылатый ,как и при жизни.
Огляделся.
Всюду страдания.
Боль.
Унижения.
Черти рогатые.
"Все как при жизни"
Подумал Человек.
И ходил Человек по миру.
Много чего видел.
Только вот жить ему надоело...