снова сон

Анастасия Козупица
Почему мне снова снится,
Как обнимаешь за талию, целуешь нежно в шею?
Мое сердце готово разбиться
Утром о ребра. Я уже не сумею

Без мыслей о тебе день провести.
Ком в горле сглотнуть пытаюсь,
Отчего мне не может никак повезти?!
Почему я в тебя с каждым днем все сильнее влюбляюсь?!