Кто не любил, тот счастья не познал

Татиана Летунова Сухинова
Кто не любил, тот счастья не познал...
А кто любил, разлуку испытал...
А я тебя, по- прежнему люблю,
Твой взгляд, хоть мимолётный, но ловлю!

Не хочешь отвечать... не отвечай,
Молчи, как рыбка, я тебя пойму.
Другую, нелюбимую встречай,
Богатую, с машиной, по уму.

А Небо видит... стонут облака,
Сгущаются и виснут над рекой.
И журавли курлыкают... пока,
А я машу беспомощно рукой...

__________________
фото из интернета