Повезёт.. не повезёт..

Галина Коробейникова
  В своём старании нас ..излечить
врачи отыщут  множество  болезней.
Что сам ты не захочешь мучить  их 
 уж лучше помереть на месте..
С утра пораньше.. ну часов
так в шесть ,а лучше в пять
в регистратуру быстренько  идите
И если  крупно повезёт ..
 с талоном..  на приём
вы приходите. 
 А там - и то не так. .
и это надо бы отрезать..
потом сюда пришить,а тут бы
чуточку надрезать..
Да,вот ещё..ведь нитки кончились у нас.
И нету нужного лекарства..
На это тоже вы своё внимание обратите..
и  оплатите...

К врачу сегодня сложно нам попасть.
Он пишет,пишет,что  он только пишет..
/твою мать/- .Кому?
 Кто будет эти опусы читать.
Не глядя на тебя и на твои болячки.
Вы это тоже.. кстати.. оцените
И лучше..помолчите
У нашего врача и без тебя забот хватает.
А вы тут ходите..
и ходите ещё?
Вам сколько лет?..-
М..м да...помереть уже пора.
Не отвлекайте,что же вы хотите
естественный отбор идёт, поймите.

 Налево те-кто с кошельком,
направо-те-кто.. не готов,
 /а всё равно платить придётся,
 и каждый зря из вас смеётся./
И нечего на солнце вам пенять
нам левых нужно срочно всех принять.
Да что болезни,их то мы всегда найдём.
Ведь с клятвой Гиппократа  дружно мы живём.
Не можем и не лечим.
Вы идите.. найдёте,то что нужно,
вот тогда и приходите...
А там...посмотрим,
всё тоже может быть..
И много ..очень много раз
придётся вам ходить.