Обращение

Владоникус
Свист пули. Взрывы и поджоги.
Что вытворяют дикари?
Оторванные руки, ноги...
Надулись дурью - пузыри!
И ветер перемен им в уши,
Напет не тою стороной!
А золотишко разум глушит,
И кто  доволен сей игрой?
Попробовать решили черти
Ещё не тронутую кровь.
Испить по полной муки эти
Заставит тень господ, что вновь
Взывают всадников... Невежды!
Не усмирить их пыла вам!
Их не пленит ваш стиль одежды!
И вы падёте к их ногам!
Война вам точно не поможет.
Голод заставит всех страдать.
Чума со смертью подытожат
Чтоб сами вы смогли отдать...
Нет! Не богатства! Ваши жизни!
И жизни всех, кто нужен вам!
Вы уловили ход сей мысли?
Открыв врата - конец всем нам!