всё не так

Уходящий Вночь
всё не так..всё уже по другому..
из красивых фраз строится ложь..
жизнь похожа..на долгую кому..
в моей вере..и Бог словно бомж..

всё не так..тишина громче воя..
из стихов смысл вынут сомненьем..
не дойти в рай уже..без конвоя..
в моей жизни..всё с сожалением..

всё не так..и любовь лишь диагноз..
из признаний всех..главным..прощай..
убежал бы от всех..но усталость..
не даёт..доползти в рустой рай..

всё не так..всё уже по другому..
память гасит все искры мечты..
черной краской рисую икону..
заменяя мир счастья..на сны...................ю

наброски-отрывки........