Поэт

Катрин Ермакова
Я довольна собою сейчас!
А вчера так была не довольна....
Я себя поменяю сто раз,
Но тебя все равно не достойна!

Шепот губ и нежность ладошек -
Над листами склоняешься вновь.
Стихов смысл понятен, не сложен,
Ведь колдует над рифмой любовь...

В мыслях ты далеко, не со мною,
Тихо пишешь душою в блокнот...
Вновь летишь за своею мечтою
От ненужных рутинных забот.

Звезды в небе прислушались, молча
К твоим мыслям в открытом окне...
В эту лунно - весеннюю полночь
Ты их самый любимый поэт!