Нарочно не придумаешь

Людмила Тельминова -Пензий
Здесь не случилось ничего,
Что есть в лесу, то всё его…
Ему не надо понимать,
Что брать чужое – воровать.

Он дикий зверь, в лесу – хозяин,
Идёт туда, куда не звали…
Что сам захочет, то возьмёт,
Наевшись в тёмный лес уйдёт.

Намёка на мораль не будет,
Картинки суть понятна людям.