Свет Истины - мой Рок, я знаю...

Люда Титаренко
"Рок твой — нести свет неугасимый сердцам..."
(Юродица. 17.04.2014 г. 13:15)

Свет Истины, знаю...
Но нет больше сил.
Живу, умираю...
Меня Ты спросил?

Могу ли, в пустыне,
Немая - кричать?
Услышат ли ныне?
Отвергнут опять?

Все тщетны усилья,
Ослабла рука,
Опущены крылья
И Бездна близка...

Кем Рок мне навязан?
Решил Ты всё Сам!
Да! Каждый обязан
Нести Свет сердцам!

Свет Неугасимый
Заложен Тобой,
Тобою хранимый -
Зовётся Судьбой...

Что ж многие бродят,
Сей Свет не познав?
Тьму в норму возводят,
Заветы поправ?

Иль кончились Души,
Рождённые Светом?
Твой Голос всё глуше -
К забывшим об этом…

Духовного Света
Забыв Первородство,
Застыла Планета
Пред лживым уродством.

Глумится над Миром
Ликующий бес.
Зачумленным пиром
Воздастся прогресс.

Все пройдены сроки.
Что ж в пропасть бредём?
Неведом жестоким
Духовный подъём.

Должно совершиться
По Воле Богов:
Дух может излиться
На МірЪ без оков!

Нам сбрасывать цепи
Придётся самим:
Свой Дух в Теле крЕпим,
Поможем другим...

Свет Истины зная,
Трусливо молчать? -
Жить, ярко пылая,
И не умирать!!!

17.04.2014 г.    17:17 - 18:00
Днепропетровск