Как хорошо, что я ещё живу

Евгений Миронов 555
Как хорошо, что я ещё живу,
Отрадно, что я искренне надеюсь,
Что солнца свет разгонит эту тьму,
И я проснусь, как прежде, поутру,
Развею сон и тщательно побреюсь.

Одену лучшее и выйду в этот мир,
Искрящийся в огнях дневного света.
Я с удовольствием бы чувство разделил
С любым, кто выйдет из квартир
Навстречу дню, в лучах его рассвета.

Забудем бренное и двинемся вперед,
Туда, где свет, где мир, преображаясь,
Нас в край чудесный нежно позовёт,
И в нём душа от счастья запоёт,
В желанной неге плавно растворяясь…