Чувствую тебя

Евгений Миронов 555
Гляжу в глаза и чувствую тебя.
Не надо слов. Без них и так понятно,
Что сердце на две части раздробя,
Не выжить мне. Я сгину безвозвратно.

Укрою взгляд, спиною повернусь
И никогда молчанье не нарушу,
Но чувствую тебя и не стыжусь
За чувства и израненную душу.

Какая ты? Не знаю… Что с того?
Пусть от очков, от розовых, всё слилось:
Реальный образ твой теперь одно
С той феей, что всегда ночами снилась.

Дыханье чувствую и нежный аромат,
А рядом с этим, словно неземное
Меня коснется, и, как сладкий яд
Наполнит тело вместе с головою.

Движенья скованы, я замер и молчу,
А взгляд опять - то в сторону, то ниже.
«Я чувствую тебя», – лишь прошепчу.
Зачем слова? Мне всё равно не выжить…