Умейте отличить

Светлана Прокопик Сухова
Умейте отличить предательство и ложь
За суетою слов и льстивою улыбкой.
Кто друг тебе,кто нет,
Однажды ты поймешь.
За верность и любовь
Не требуют спасибо.
Друзья не на пиру,
Где музыка и смех.
С хозяином тогда
Любой рад побрататься.
И только в трудный час
Узнаешь все про всех,
Кто рад тебе помочь,
Кто просто посмеяться.