15 Мы встретимся?

Музыка Мук
я рассыпан на части
как хрусталь после встречи с камнем
ты нечестный игрок
побеждаешь имея карты ненужной масти

мы такие разные
но целое
как реверс и аверс монеты

я Земля, ты Солнце
но встретимся, когда увидим
хвост Галлея кометы