Связать со мной

Мария Валевская
Вяжи меня, не стыдись
Вяжи, ведь это так важно
Связать со мной свою жизнь
Ведь без меня она так безобразна.

Вяжись узами со мной, не боись
Вяжись-раз тебе это важно
Пей воду, плачь и держись
Я переживу время джанго.

Вяжись за мной-что еще-та
Ты сделать сумеешь важно
Приди ко мне ровно в полночь
И застанешь, как я несчастна.

Люби меня, что теперь-та
Осталась желать на счастье?
Счастье-что это? Вельвет  или джинсы?
Видишь, как со мной обстоит дело странно?

Вяжи меня, как жилет
В который в старости заплачешь тихонько
О господи, хоть верь, хоть не верь
Выйти замуж-лишь смерть пустозвонней.