Вновь что-то сердцу разболелось

Александр Лицкевич
        В "рыд" многим плакать не хотелось...
        Подлей по край с полна вина:
        Вновь что-то сердцу разболелось
        И в память - въехала война.

        Я узнаю кровавый почерк,
        Её траншеистый расклад
        И пятилетний с рваны очерк
        Про то: кто трус,
                А кто - солдат.

        Лукавы в прозу не играю...
        Идут отважно - в бодряки,
        На Запад (численность теряя)
        Фронтально - верные полки.

                17.04.14. (19:21)
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ