Деньги для жизни нужны

Татьяна Масалова
Деньги для Жизни нужны.
Деньги для Жизни важны.
Жизнь неинтересная бывает,
Когда в жизни денег не хватает.

Я у Бога прошу, чтоб всегда
Денег было столько у меня,
Чтобы купить на них всё могла,
Что пожелает моя Душа.

Не хочу, чтобы деньги несли зло.
А хочу, чтобы несли лишь Добро.
Чтобы Радость от них бы была.
И хватало их у меня, чтобы всегда.