Мне тошен этот лживый мир...

Юлия Зябкина
Мне тошен этот лживый мир!
Фальшивых чувств лишь смеха ради.
Притворной лести все рабы!
И все под тошнотворной властью!

Мне так противны ваши речи,
Ваши слова для ублаженья!
Как связана: постель любви!
Испорченное поколение!

Разврата действия полны!
А жизнь лишь просто увлечение,
И без ума! Как рок судьбы!
Все вызывает отвращение!

Как дети в ранние года,
Уже испробовали гадость-
Мне не понять их никогда!
Чем старше - тем грубее пакость!

Об уважение к старикам,
Я вовсе слова не промолвлю!
Весь этот сброд и тут, и там-
Заполонили мир безмолвно!

Любовь связали уж с изменой,
Улыбку - с лживостью души!
И не остались те, кто с верой.
Пытались выбраться из лжи!

Вы мне противны! Я не скрою!
Обман вам сердце погасил!
Боюсь, что стану же такою!
Мне тошен этот лживый мир!

J.A.Z.