Инструменты

Мария Валевская
В моей душе темно и ни души
Как будто в старом англиканском замке
Кричу тебе: "Постой, моя мечта"
А ты уходишь, позабыв гитару.

А ты свою гитару оствляешь
Она стоит, пылится в дальнем комнатном углу
Теперь я иногда на ней играю
А ты стучишься в дверь другую с лютнею в руках-
но хозяйку  завтра снова оставляешь
лютню ложишь на старенький камод ее-
Она сидит слезами истекает...