Банальное

Анастасия Ефимова-Огненная
Мне нужно быть с тобой. Сегодня. Близко-близко.
Тепло твоей души всей кожей ощущать,
Спонтанно осознав, как мысль теряет смысл,
В греховной тишине от счастья замирать.
               

Банально, чёрт возьми? Быть может, я не спорю.
Грядёт за веком век без устали вперёд,
Но вспыхнувшая страсть, довлея над судьбою,             
С уставшею Землёй вершит круговорот.
*   *   *
        2014 год