Колени

Мария Валевская
Всмотрись в свои колени
На них взошли ромашки
Одень свои примочки
Мы станем танцевать.
Девочка без глаза
Летала в ночьном платье
Ее душа стеклянна
И холодна как лед.
Вилка между грудью
Губа ее немая
Себя немного знает
Но знания не в счет.
Как можно многолицой
Шататься без надзора
А вдруг найдется ворик
Что украдет лицо.
Печаль включи на вибро
Гитара строит много
Идут мои колени
И падают прям грязь.
А что ты будешь делать
С безногою девченкой
Когда они прикажет
Тебе себя ласкать.
А чайка без легатто
Не может быть красивой
Оденется в красотку
И включит шум внутри.