Из ничего моя простота

Мария Валевская
Под ногами моими- вода
Из ничего моя простота
Под кожей моей-весна
а душа уплыла в США.
На ресницах моих-песок
На губах моих снег продрог
на зубах-скрип  свежих окон
на спине-продолговатая рыба-
осетр.
В голо ве мое й  пу с т
в прокру с
т
брус
нич ное небо
в хруст.
На бок
трава пошла.
Болото заболело
любовью.
Боль на его сердце
легла
лежит-не дрожит
сопит
спит
жужжит
жует
фрукту полезну ю.
Ох....
Комар
кикимора
Мора
Марья Моревна
в поле
идет жатва
Семаргл вибрирует
землю.
Даждь Бог
подковал коней
каждому корону надел
отпустил.
Улетел.
К отцу.
Навестить Братьев
Жену.
Свою.
Ох.
Из ничего моя простота.