Сизокрылые голуби

Светлана Князева 1
Сизокрылые голуби, вы улетели куда?
Отчего ворковать перестали, порхать в небесах?
Утомили, наверное, шумные вас  города.
Иногда голубей представляю в своих миражах.

Возвращайтесь, скорее,  домой, в городке тишина
Посмотрите, трава зеленеет вблизи ручейка.
В ручейке родниковом прозрачна вода, ледяна
Полюбуйтесь пейзажем  красивым сейчас свысока.

Сизокрылые голуби, символы верной любви
Воркование ваше восхищает сердце   моё.
В небесах полетать захотелось,  меня  вовлекли
В замечательный птичий полёт,  уводя  в забытьё.

Сизокрылые голуби вы принесите с собой
Неземных впечатлений, душевности  и доброты.
Покорите вершины небес,  удивив быстротой.
Путешествия, пташечки  знаю, туда непросты