Внутреннее пробуждение

Анастасия Страдивари
Вокзалы - городские маяки,
Направляющие потерянных людей по правильной дороге.
Они,как будто белоснежные чайки,
Которые вдохновляют человека на ночном побережье лазурного моря.

Вокзалы-городские маяки...
Нет в этом мире лучше места для одиноких мыслей.
А также для обогащения пустой души,
Где ненависть прожгла остывшие частицы жизни.

Вокзалы-городские маяки...
Вместе с поездами уносятся последние надежды.
Необузданный ветер разъедает изнутри
Твоё мировоззрение и всё то,к чему ты так долго стремился.

Вокзалы-городские маяки...
Они заставляют мыслить по новой.
Открывают таланты почти омертвелой,прогнившей натуры,
Дают шанс реализовать себя непризнанным обществом людям.

Вокзалы-городские маяки...