Один, два, три, четыре. Мы здесь были

Симпл Фалинг
1. если ты когда-нибудь вернешься, я, наверное, ох*ею.
2. если ты когда-то напишешь мне первым, я, наверное, сразу умру.
3. если ты однажды мне скажешь «прости»… извини, я тебе не поверю.
4. если ты станешь мне просто прохожим, то я, не обернувшись даже, мимо пройду.

1. я думаю о тебе как о той, что забила. все это мило. очень мило.
2. а мысли без тебя, как оксиген без кислорода и озона.
3. у нас когда-то был свой дом из покрывал с отдельным макромиром.
4. твой смех в моих ушах все так же жив посредством звона.

1. я раньше не считал по месяцам. был для меня предел - неделя.
2. я иногда еще как раньше у Него о старом все прошу. а позже заново живу.
3. вчера ты поздравляла дважды меня с днем рождения.
4. захочешь когда-нибудь вспомнить… не вспоминай, я прошу.

1. если ты когда-то спросишь: «ты помнишь..?» я спрошу: «а когда это было?»
2. если ты решишь все же выстрелить, то знай: ранение совсем  не от патрона.
3. если снова играть в пустоту...ты сама так решила.
4. если ты когда-то позвонишь, то услышишь лишь только гудки телефона.