так.. ночные экспромты - 15. 04-16. 04. 2014г

Муравей Сергей
так.. ночные экспромты :-))))

Кончики пальцев ласкают тебя,
губы и брови, прекрасна луна...
Смотришь в глаза, отражение зеркал,
Милая, как ты нужна........

Ночь настает, улыбка в ночи,
С мыслью, с тобой, засыпаю и жду,
Милая, тоже ложись...
Вместе во сне мы гуляем в саду....

Еще.. :-))))))

На улице сегодня дождик,
и теплый воздух с ветерком,
Настала ночь, ты спишь, я тоже скоро :-))).
Все думаю о нас с тобой.........

В себе слова держу,
Чтоб ненароком не задеть,
Скажу, Любимая, быть может не поймешь,
Конечно сердцем я с тобой...

Вот так, мы познакомились и мне легко,
Когда мне тяжело, стоишь перед глазами,
И понимаю, вот, вот оно......
Родная, Милая, спасибо, Бог....