молитва

Юрий Сомов
Господи Боже Всевышний,
Можешь ты сделать так,
Чтоб у друзей по жизни
Был крепкий счастливый брак?!..
Чтобы любовь приюты
В душах у них нашла,
Вымети крохи смуты,
Выкинь осколки зла!
Пусть каждый день их прожит
Будет с теплом огня.
Ты помоги им, Боже,
И не забудь про меня…

17.04.2014.