Я - не настоящий

Жора Воруйко
В моих венах по ходу течет керосин,
С едким запахом, быстро горящий,
На планете наверное я такой не один,
Много нас, таких, не настоящих...

И нутро все горит, его кто то поджег,
Нет не пепла, не дыма, не смога.
И вокруг не души, только птицы поют,
Я хочу что бы нас было много...

Суета в новый день, а мне все так же лень!
И уже вроде как то отвлекся.
Но опят тишина, кислородом - она,
Разжигает внутри меня Солнце.

Я хочу потушить этот подлый огонь,
Я стараюсь, но не удается...
И помочь мне не сможете, вы не когда,
Керосин во мне льется и льется..

А вдруг я ошибался, я и в правду один,
Я один такой - не настоящий.
А во мне кто зажег - пусть простит ее бог,
Разлетаюсь я пеплом парящий..