Уйти в леса...

Алина Митрофанова
Уйти в леса и шерстью обрасти
И снова встать на все четыре лапы
Свободным зверем без цепи, без кляпа.
Веди освобождающий инстинкт

В леса! В леса, в раздолья из коряг
Стволов и мхов, когтей нечеловечьих…
Что мир разумный взял и изувечил
Оздоровит мне первозданный мрак

Лесов! Лесов, размашистых лесов,
Проросших вновь не выпиленной плотью.
И ни продать, ни вывесть, ни смолоть их...
Уйти в леса, в безвремение сов.