Талант

Анна Фим
У меня нет таланта писать стихи,
Рисовать акварелью, гуашью и маслом.
У меня нет таланта выращивать мхи
Как в Киотском саду неподвластном.

У меня нет таланта играть минует,
Нет таланта изящного танца.
Не дарил мне от Бога Всевышний совет
Знать язык не родной - иностранца.

У меня нет таланта, я слишком простой..
Не какой-нибудь гений-гигант!
Сила воли есть...Ну-ка постой!
Может это и есть талант?...

(15.02.2014.)