Жаль

Игорь Авэ
Жалею я о тех счастливых днях.
Которые так быстро пролетели.
Как детство, как те мои качели.
На, которых я катался целый день...
Шучу, сидел я дома.
И попросту сходил с ума.
Не знал, что делать и как быть.
Жалею, что не смог всё изменить.
И знаю познно о этом говорить.