История. Факты.. -5

Галина Коробейникова
 
Европ тысячу лет помалкивала,
когда татары истощали  Русь,
пленяя в рабство самых здоровых мужчин
 и самых красивых женщин,
а теперь политики хором закричали
 о насилии над бедными татарами..

  Фаворит. т-2
 

Европа .. она  и есть ..Европа..