О Мурке

Анна Фим
Как сказать тебе, милая Мурка,
Я не слишком потреплен жизнью.
Об меня, конечно, тушили окурки,
Но спасала меня лишь харизма.

Не забыть твоих глаз стеклянных
И твои кошачьи манеры,
Твои дикие танцы в джинсах рваных
И рассказы о Кольдирьерах.

И твой резкий укус за мои скулы,
И движения носа в смущении.
И когда на волосы дула,
Нежным вздохом прося прощения.

Я живой. Я об этом помню.
Одиночество гонит в "дурку".
В подсознании бегу к телефону..
Ты жива, моя милая Мурка?

(12.11.2013)