Страх любви. 30. 03. 2014г

Муравей Сергей
Я попробую сказать, стихами,
что наверное бы не сказал,
знаешь, я о тебе мечтаю :-)))
Что мы будем гулять вдвоем,

И закат, мы с тобой встретим,
Вот рассвет, наступает вновь,
Вижу, милая, ты устала,
Обниму, и целую вновь...

Я попробую.. мысли, мысли,
вот предательства я боюсь,
слишком много я видел в жизни,
знаю; слаб человек, а ты?

Отвечать, мне совсем не нужно,
только, вот все равно боюсь,
может сердце потом не вынести,
и опять, за окном.. и грусть........

Я попробую... вкус рассвета,
Взгляд твой, пальцы.. и тихий стон...
И скажу.. ты подумай, сможешь?
Вместе мы.. ты и я.. вдвоем.

30.03.2014г.