Зеркало и Ты. 25. 03. 2014г

Муравей Сергей
Ты смотришь в зеркало, А я смотрю в тебя...
И это фото, как картина.. , мысль...
Такая красота.. обнять, смотреть в глаза,
И губы, словно мед.. Улыбка... ты Венера...

И словно огонек, в ночи.. горят сердца...
Я жду, тебя сейчас, и завтра.. голос твой,
услышать.. и обнять, прижать тебя к себе,
Тук, тук. .сердца.. ты тут.. Я тоже, слышу стук.

25.03.2014г.