Актриса

Александра Рожкова
Я так мечтала что со мной
Случится нежность неземная
Как познакомилась с тобой
Дарить свою любовь желая

И не хотела верить тем
Кто говорил что невозможно
Я убегала от проблем
Тебе писала осторожно

Не знала что за пару дней
Ты станешь всем в той новой жизни
Но время двигалось быстрей
Куда девать мне эти мысли?

Не верила твоим словам
Но так влюбилась в них нечайно
Бежала по твоим следам
Когда писал мне так отчаянно

Но вот теперь настал момент
И пустотой все показалось
И лить мне слезы смысла нет
Ведь ты устал, все ожидалось

И не могу теперь понять
За что плачу я этой болью
Ведь ты надежду дал опять
Я не справляюсь с этой ролью.


17.04.2014 (ночь)