О, Господи! Дай мне успокоенье!

Юлия Булавина
       О Господи! Дай мне успокоенье,
       Не дай взорваться ядерным огнём !
       Прошу, Господь,не допусти сожженья
       Моей души и плоти моей в нём.

       О Господи!пошли мне избавленье
       От гоького унынья и тоски,
       Избави от душевного волненья,
       Сжимающего грудь мою в тиски.

       О Господи! Избавь меня от злобы,
       От ненависти лютой сохрани,
       Дай благодать, Господь Свою так, чтобы         
       Светили мне всегда Твои огни.

       О Господи, избавь меня от мщенья,
       Избави от неверия и лжи,
       Пошли, Господь, Твоё благословенье,
       Пусть надо мною Ангел Твой кружит.