Я верю в чудо

Светлана Кабита
                Парад Иллюзий
                Конкурс Хитрая Парочка-16


Мне хотелось бы, чтоб солнце
вечно путь твой освещало.
Пусть в ночи луна смеётся,
брызнув свет свой на причалы.

Чтоб нигде не оступился,
сердцем чувствовал дорогу.
ВОЛНЫ слизывают пирсы...
За тебя молюсь я Богу.

Лодка есть у нас и вёсла,
счастье - было, есть... И будет.
Знаю, знаю, ты вернёшься.
СВЕЧИ жгу... Я верю в чудо.

15 апр. в 8:18