мой дом

Лиссова
В моем доме всегда будет очень светло
разноцветный диван и белесые стены
хоть бы солнце светило, хоть снегом мело
теплотою встречать будет всех непременно

В моем доме всегда будет слышен Шопен
запах кофе с корицей по всей квартире
общий стиль: арт-хаусный-этно-модерн
зеркала и картины в моем маленьком мире

В моем доме всегда будет много вкусняшек
будет кот, игуана, а может змея
вот такой экзотичный ремикс Простоквашино
Тети Фёдора роль, так и быть,возьму я

В моем доме не будет дурацких ковров
деревянный паркет, пару пуфов
вот коллекция маленьких плюшевых сов
вот бутылка песка из Гурзуфа

В моем доме поставлю большую кровать
большой шкаф и ажурную ширму
непрозрачные шторы чтоб днем засыпать
а на бра абажурчик накину

В моем доме, конечно, бесплатный вайфай
книжный шкаф и софа на балконе.
заварю Вам вкуснейший с лимончиком чай.
Вам понравится в моем доме.