Джек пот любви

Татьяна Вавилова
авторский дуэт с Виктором Гасюль http://www.stihi.ru/avtor/strelok6.


Новый день без тебя -это ночь...
Новый звук без тебя-тишина...
И размытых надежд склок
расплескался в глотке вина...


И безумен до дрожи мир...
мыслей грустных светопоток,
как нелепейшая из сатир,
сыплет словом на чистый листок...


И душе уж не  переплыть
эту Лету разбитых надежд...
Я хотел бы тебя забыть,
но мешает твой запах с одежд...

Нет...Не в силах уже умереть,
буду просто себя мыслью греть,
что не так уж печален финал,
хоть и вижу разлуки опасный оскал...

***

Вот и ночь пришла… или тень?
У меня в голове – туман…
Ты сказал – приду – и весь день
Я ждала осушив стакан…

Понимаю – была неправа
В скорых звуках обидных слов.
Как кружилась моя голова,
Но сюжет этой сказки – не нов…

Почему просто так не сесть,   
Поглядев друг другу в глаза…
Чтоб не мыслей плохих круговерть,
Чтоб не падала вниз слеза?

Я тебя люблю все равно,
Что бы мой язык не трепал…
Неужели точка… и все?
И в истории нашей финал?

Я еще стакан накачу
И полпачки опять искурю…
Я ругалась… Теперь молчу…
Боже… Как тебя я люблю…

По каким проводам слова
Мои чувства к тебе донесут?
Каюсь – ДА!!! Была неправа!!!
Повинившихся – ведь не секут?

Телефон  - гад – весь день молчит,
И звонок заржавел давно…
И безумным взглядом своим
Я насквозь пробила окно…
,,,,,,,,

Только в небо взметнулись вдруг
две души в облака весны...
И отчаянье наших душ
превратилось в пустые сны...

И у каждого свой полёт,
но уже он один на двоих.
это наш с тобой лучший лот
самый лучший джек-пот любви!