Глазницы старых окон не моргают...

Алексей Архипов
Глазницы старых окон не моргают,
давно не зажигают в доме свет,
стоит он покосившись с боку на бок,
и людям отслужил уже свой век!

Не слышно в нём веселья, смеха, шуток,
в тоске здесь проживает тишина,
быть может хочет чем то поделиться,
да только вот безмолвная она!

Доверено хранить ей все секреты,
тех кто ушёл отсюда в мир иной,
и тех кто в этом доме с детства вырос,
в нём ощущая счастье и покой!