Любовь бывает

Ирэн Смирнова
А люди сгорают как спички
И часто ломаются души,
Не ходят давно электрички
И больше некого слушать.
Сгущаются тучи на небе
И в море вода остывает,
А люди уже не верят,
Что в жизни любовь бывает.
Разбросаны вещи повсюду,
По комнате старые фото
И жизнь не подобна чуду
А люди всё ищут кого-то.
И серые странные будни
Все чаще наводят грусть,
Такими вот стали люди
читая себя наизусть.
полки с грудами пыли
дома не чай, а вино
Ведь люди совсем остыли,
И им уже все равно.
И дождь за окном сильнее,
И томный,уставший взгляд,
А люди ведь стали слабее
Всё ищут дорогу назад.
Гроза за окном утихает
Я людям в глаза не смотрю,
Я знаю: любовь бывает
Ведь я же тебя люблю.